Hofladen
Unser Fleisch könnt ihr 24h / 7 Tage die Woche in unserem Selbstbedienungs-Hofladen auf dem Hofgut Reußenstein erwerben.
Wir schlachten regelmäßig alle 3 bis 6 Wochen. Da wir nicht wöchentlich unser gesamtes Produktsortiment komplett frisch produzieren können, befindet sich frisch hergestellte Ware ca. 10-14 Tage im Kühlschrank und anschließend im Tiefkühlschrank bzw. der Tiefkühltruhe.
Ein Auszug aus dem Sortiment:
-
Innereien
-
Fleisch- und Markknochen
-
Beinscheiben, Ochsenschwanz, Suppenfleisch
-
Hackfleisch und Burger Patties
-
Bratenstücke
-
Gulasch, Boeuf Bourguignon, Rouladen
-
alle bekannten kurzzubratenden Teilstücke
-
Rinderrippen und Brisket für den Smoker
-
alle amerikanischen Steakzuschnitte vom Flanksteak bis zum Tomahawk (nicht immer verfügbar)
-
verschiedene Wurstdosen
-
Grillwürste, gerauchte Würste, Salami